Tarte mit roten Zwiebeln und Knoblauchguss

Zum Rezept

Tarte mit roten Zwiebeln und Knoblauchguss Du benötigst für eine Tarte: Für den Teig:250 g Mehl - 125 g Butter - 1 Ei - ½ TL Salz - Trockene Hülsenfrüchte zum Blindbacken Für die Füllung: 200 g rote Zwiebeln - 150 g Bio-Schmand - 150 g Joghurt 3,5% - 2 Eier - 100 g Bacon - 20 g DipsterKnobi Wan Kenobi 1 Eigelb zum Bestreichen der Dekoration 1. Aus Mehl, Butter, Ei und ½ TL Salz einen Mürbeteig kneten. 2. In Frischhaltefolie einwickeln uns 30 Minuten kühlen. Etwas Teig für die Deko im Kühlschrank aufheben, falls gewünscht, ca 1/5. 3....

Zum Rezept


Bruschetta mit Forelle und Artischocken

Zum Rezept

Bruschetta mit Koblauchcreme, Forelle und Artischocken Du benötigst: 1 Vollkornbaguette - 2 geräucherte Forellen - 5-6 Artischockenherzen - etwas DipsterKnobi Wan Kenobi  1. Die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden.   2. Baguette in Scheiben schneiden in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anrösten. 3. Die Creme auf die Baguettescheiben verteilen. Die Artischocken grob zerkleinern und zusammen mit der Forelle auf die Bruschetta legen. Zum Schluss etwas Dipster Knobi Wan Kenobi darüber streuen. 1 Vollkornbaguette - 2 geräucherte Forellen - 5-6 Artischockenherzen - etwas DipsterKnobi Wan Kenobi  1. Die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Baguette in Scheiben schneiden in...

Zum Rezept


Kartoffel-Kräuter-Taler mit Quark

Zum Rezept

Kartoffel-Kräuter-Taler mit Quark Du benötigst für 9 kleine Taler: 250g Kartoffeln - 1⁄2 Brötchen vom Vortag - 2 Frühlingszwiebel - 1 Ei - 1 EL Frischkäse, naturell - 1⁄2 TL Salz - 1 EL Dipster Koida Oida - 3 EL Quark - 1 EL Schmand - 1 EL Olivenöl - 1⁄4 TL Salz - 1 EL Dipster Kroida Oida  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser kochen, bis sie gar sind.  2. Anschließen mit kaltem Wasser abschrecken. 3. Die abgeschreckten Kartoffeln pellen.  4. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln gut waschen, Wurzeln entfernen und in dünne...

Zum Rezept


Fettuccine mit Thunfisch-Knoblauch- Soße

Zum Rezept

Fettuccine mit Thunfisch-Knoblauch- Soße Du benötigst für 2 Portionen: 200g Fettuchini - 2 kleine Schalotten - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft - 200ml Sahne - 1 EL Frischkäse, naturell - 1 EL Thymianblätter - 1 1⁄2 EL Knobi Wan Kenobi - 2 EL Olivenöl 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, den Thunfisch abgießen und die Zwiebel fein hacken. 2. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel anbraten, bis sie leicht glasig sind. 3.Thunfisch und Knobi Wan Kenobi hinzufügen und alles kurz anbraten. 4. Das Ganze mit Sahne ablöschen. 5.Frischkäse und Thymian hinzufügen, gut verrühren und die...

Zum Rezept