ZUTATEN
ZUTATE
Für 6 Tacos
200 g Rinderhack
1 rote Zwiebel
½ grüne Paprika
1 große Tomate
1 EL Tomatenmark
3 EL Dipster Chili Gonzales
4 EL Schmand
Saft einer Limette
½ TL Salz
2 EL gehackte Petersilie
6 Taco Shells
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel, Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden. Dabei das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Löffel entfernen. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen.2. Das Öl zusammen mit dem Dipster Chili Gonzales in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
3. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es leicht braun ist.
4. Zwiebel und Paprika hinzufügen und für weitere 5min anbraten.
5. Tomatenmark und etwas Salz unterrühren.
6. Die Tomaten unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen.
7. Schmand, Limettensaft, Salz und Petersilie zu einer glatten Creme verrühren
8. Die Tacos kurz im Ofen erwärmen. Dann mit Salat, Hackfleisch und Creme befüllen. Wer möchte, kann noch ein paar frische Chilis für mehr Schärfe hinzugeben.
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel, Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden. Dabei das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Löffel entfernen. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen.2. Das Öl zusammen mit dem Dipster Chili Gonzales in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
3. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es leicht braun ist.
4. Zwiebel und Paprika hinzufügen und für weitere 5min anbraten.
5. Tomatenmark und etwas Salz unterrühren.
6. Die Tomaten unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen.
7. Schmand, Limettensaft, Salz und Petersilie zu einer glatten Creme verrühren
8. Die Tacos kurz im Ofen erwärmen. Dann mit Salat, Hackfleisch und Creme befüllen. Wer möchte, kann noch ein paar frische Chilis für mehr Schärfe hinzugeben.