Sahara Körner Couscous Bowl mit Gemüse

 

DU BENÖTIGST...

250g Champignons 1 Frühlingszwiebel 1 Tomate
2 helle Spitzpaprika 500g Blattspinat

ZUBEREITUNG

für 2 Portionen

200g Couscous
1 1/2 EL Dipster Sahara Körner 4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

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  1. Die Pilze waschen, etwas vom Strunk entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Die Tomate und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Nach wenigen Minuten das Grün der Frühlingszwiebel hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Blattspinat mit etwas Wasser für etwa 10min garen. Den hel- len Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei Ess- löffel Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
  6. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.
  7. Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei Ess- löffel Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
  8.  Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.

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