Sahara Körner Couscous Bowl mit Gemüse
DU BENÖTIGST...
250g Champignons 1 Frühlingszwiebel 1 Tomate
2 helle Spitzpaprika 500g Blattspinat
ZUBEREITUNG
für 2 Portionen
200g Couscous
1 1/2 EL Dipster Sahara Körner 4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
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- Die Pilze waschen, etwas vom Strunk entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Tomate und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Nach wenigen Minuten das Grün der Frühlingszwiebel hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Blattspinat mit etwas Wasser für etwa 10min garen. Den hel- len Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei Ess- löffel Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.
- Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei Ess- löffel Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.