Hey, Chimi Lasagne mit Fenchel und Stangensellerie

DU BENÖTIGST... Für eine Form ca. 500 Hackfleisch, gemischt

1 Zwiebel
400ml gehackte Tomaten 2 EL Tomatenmark
1 Fenchel
3 Stängel Stangensellerie 1 Möhre
2 EL Mehl

ZUBEREITUNG

30x20cm

1 1/2 EL Butter
400ml Milch
200g Maasdammer
2 EL Dipster Hey Chimi 1 EL Paprika, edelsüß Salz, Pfeffer

1 EL Öl

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  1. Fenchel, Sellerie, Möhre und Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, 7. bis es leicht braun ist.

  2. Die Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten, bis sie glasig ist.
    Dann mit den gehackten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Soße einmal aufkochen lassen.

  3. Butter in einem Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie und Möhre 

  4. Mehl hinzugeben und kurz anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, alles mit Milch ablöschen und gut verrühren.

  5. Die Soße zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Hälfte der Hackfleischsoße in der Auflaufform verteilen. Lasagneblätter darauf legen und die Hälfte der Gemüsesoße darüber verteilen. Wieder mit Lasagneblättern bedecken und die restliche Hackfleischsoße darüber geben. Mit der Gemü- sesoße abschließen.

    8. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

          9. Käse hobeln und über die Lasagne geben. Zum Schluss die Lasagne      für 30-40min im Ofen garen.

 

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