Mister Mumbastik Linsendal mit Blumenkohl

DU BEBNÖTIGST, für drei Portionen

1/2 Blumewnkohl

5 kleine Tomaten

1 Zwiebel

5 EL Sonnenblumenöl

200g rote Linsen

2 EL Dipster Mumbastik

500ml Wasser

Salz/Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  1. Die Röschen des Blumenkohls abtrennen, waschen und beiseite stellen.
  2. Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Linsen waschen.
  3. Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Dipster Mister Mumbastik kurz darin anbraten.
  4. Die Zwiebel hinzugeben und kurz darin anbraten.
  5. Dann die Linsen hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser ablöschen.
  6. Das Ganze für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Tomaten hinzugeben und für weitere 3-5 Minuten köcheln lassen.
  7. Währenddessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl anbraten, bis er gar ist. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen