Sahara Körner schnelle Couscous Bowl mit Gemüse
DU BENÖTIGST FÜR 2 PORTIONEN
250g Champignons
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
2 helle Spitzpaprika
4 EL Olivenöl
500g Blattspinat
200g Couscous
1 1/2 EL Sahara Körner
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pilze waschen, etwas vom Strunk entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Tomate und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Nach wenigen Minuten das Grün der Frühlingszwiebel hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Blattspinat mit etwas Wasser für etwa 10min garen. Den hellen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei Esslöffel Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.