Afrikanische Hackbällchen mit würziger Tomatensoße

Afrikanische Hackbällchen mit würziger Tomatensoße

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
15 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 15 Hackbällchen:

1 mittelgroße Zwiebel
6 Datteln
30 g Cashewnüsse
350 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Dipster Hakuna Matata
Salz/Pfeffer
1-2 EL Sonnenblumenöl

1 1/2 EL Dipster Hakuna Matata
1 TL scharfes Paprikamark
1 Dose gehackte Tomaten (400 ml)
Salz/Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel, Datteln und Cashewkerne fein hacken.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-1
2. 2/3 der Zwiebel, Hackfleisch, Dipster Hakuna Matata, Datteln, Ei, Semmelbrösel, Cashewkerne und etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-2
3. 15 kleine Hackbällchen aus der Masse formen...
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-4
und in etwas Öl kräftig anbraten.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-6
4. In der Zwischenzeit die restliche Zwiebel mit dem Paprikamark und eineinhalb Esslöffel Dipster Hakuna Matata anbraten. 
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-7
5. Die gehackten Tomaten hinzugeben und alles etwa 5 min köcheln lassen.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-8
6. Zum Schluss die Hackbällchen in die Soße geben und zusammen servieren.
Hackbaellchen_Rezept_Hakuna_Matata_afrikanische_Hackbaellchen_in_Tomatensosse_Panaroma

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel, Datteln und Cashewkerne fein hacken.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-1
2. 2/3 der Zwiebel, Hackfleisch, Dipster Hakuna Matata, Datteln, Ei, Semmelbrösel, Cashewkerne und etwas Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-2
3. 15 kleine Hackbällchen aus der Masse formen...
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-4
und in etwas Öl kräftig anbraten.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-6
4. In der Zwischenzeit die restliche Zwiebel mit dem Paprikamark und eineinhalb Esslöffel Dipster Hakuna Matata anbraten. 
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-7
5. Die gehackten Tomaten hinzugeben und alles etwa 5 min köcheln lassen.
Hackbaellchen_Rezept_HakunaMatata_Rezept_Zwischenschritt-8
6. Zum Schluss die Hackbällchen in die Soße geben und zusammen servieren.
Hackbaellchen_Rezept_Hakuna_Matata_afrikanische_Hackbaellchen_in_Tomatensosse_Panaroma

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN