Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
10 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 4 Portionen

1 Zwiebel
400 g Fleischwurst
250 g Maasdammer
5 Radieschen
6 kleine Gewürzgurken
2 TL Dipster Strammer Bayer
5 EL Olivenöl
5 EL Kräuteressig
2 EL Gurkenwasser
8 EL Wasser
Salz/Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Fleischwurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
Wurstsalat_Rezept_Strammer_Bayer_Zwischenschritt-1-0
2. Die Zwiebel und Radieschen in feine Halbmonde bzw. Scheiben schneiden. Öl, Essig, Gurkenwasser, Wasser und Dipster Strammer Bayer miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wurstsalat_Rezept_Strammer_Bayer_Zwischenschritt-2-0
3. Alle Zutatem miteinander vermengen und kurz einziehen lassen.
Wurstsalat_Rezept_Strammer_Bayer_bayrischer_Wurstsalat_Panorama

ZUBEREITUNG

1. Die Fleischwurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
Wurstsalat_Rezept_Strammer_Bayer_Zwischenschritt-1-0
2. Die Zwiebel und Radieschen in feine Halbmonde bzw. Scheiben schneiden. Öl, Essig, Gurkenwasser, Wasser und Dipster Strammer Bayer miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wurstsalat_Rezept_Strammer_Bayer_Zwischenschritt-2-0
3. Alle Zutatem miteinander vermengen und kurz einziehen lassen.
Wurstsalat_Rezept_Strammer_Bayer_bayrischer_Wurstsalat_Panorama

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN