Bruschetta mit Koblauchcreme, Forelle und Artischocken

Bruschetta mit Koblauchcreme, Forelle und Artischocken

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
10 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 2 Personen

1 Vollkornbaguette
2 geräucherte Forellen
5-6 Artischockenherzen

2 EL Quark
2 EL Crème fraîche
1 TL Meerrettich
1 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 1/2 TL Dipster Knobi Wan Kenobi
etwas Öl zum anbraten
etwas Salat zum Anrichten

ZUBEREITUNG

1. Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
Forelle_Knoblauchdip_KnoiWan_Rezept_Zwischenschritt-2-0
2. Die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden und die restlichen Zutaten zu einer galtten Creme verrühren.
Forelle_Knoblauchdip_KnoiWan_Rezept_Zwischenschritt-1-0
3. Die Creme auf die Baguettescheiben verteilen. Die Artischocken grob zerkleinern und zusammen mit der Forelle auf die Bruschetta legen. Zum Schluss etwas Dipster Knobi Wan Kenobi darüber streuen.
Forelle_Knoblauchdip_Knobi_Wan_Kenobi_Bruschetta_mit_Knoblauchcreme_Forelle_und_Artischocken_Panorama

ZUBEREITUNG

1. Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.

Forelle_Knoblauchdip_KnoiWan_Rezept_Zwischenschritt-2-0
2. Die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden und die restlichen Zutaten zu einer galtten Creme verrühren.

Forelle_Knoblauchdip_KnoiWan_Rezept_Zwischenschritt-1-0
3. Die Creme auf die Baguettescheiben verteilen. Die Artischocken grob zerkleinern und zusammen mit der Forelle auf die Bruschetta legen. Zum Schluss etwas Dipster Knobi Wan Kenobi darüber streuen.

Forelle_Knoblauchdip_Knobi_Wan_Kenobi_Bruschetta_mit_Knoblauchcreme_Forelle_und_Artischocken_Panorama

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