Fettuccine mit Thunfisch-Knoblauchsoße

Fettuccine mit Thunfisch-Knoblauchsoße

KNOBI WAN KENOBI

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
10 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 2 Portionen

200g Fettuccine
2 kleine Schalotten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
200 ml Sahne
1 EL Frischkäse, naturell
1 EL Thymianblätter
1 ½ EL Dipster Knobi Wan Kenobi
2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2. Den Thunfisch abgießen und die Schalotten fein hacken.Rezept_KnobiWan_1592c1eb8a0cef
3. Öl in eine Pfanne geben und die Schalotten anbraten, bis sie leicht glasig sind.Rezept_KnobiWan_2592c1eba0044e
4. Thunfisch und Dipster hinzufügen und alles kurz anbraten.Rezept_KnobiWan_3592c1ebb716f5
5. Das Ganze mit Sahne ablöschen.Rezept_KnobiWan_4592c1ebc74658
6. Frischkäse und Thymian hinzufügen, gut verrühren und die Soße etwas 5 min köcheln lassen.Rezept_KnobiWan_5592c1ebe075fb
7. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße servieren.

ZUBEREITUNG

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2. Den Thunfisch abgießen und die Schalotten fein hacken.
Rezept_KnobiWan_1592c1eb8a0cef
3. Öl in eine Pfanne geben und die Schalotten anbraten, bis sie leicht glasig sind.

Rezept_KnobiWan_2592c1eba0044e
4. Thunfisch und Dipster hinzufügen und alles kurz anbraten.Rezept_KnobiWan_3592c1ebb716f5
5. Das Ganze mit Sahne ablöschen.

Rezept_KnobiWan_4592c1ebc74658
6. Frischkäse und Thymian hinzufügen, gut verrühren und die Soße etwas 5 min köcheln lassen.

Rezept_KnobiWan_5592c1ebe075fb
7. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße servieren.

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN