Feuriger Hummus

Feuriger Hummus

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
5 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 300 g Hummus
250 g Kichererbsen aus der Dose
Saft einer Limette
2 Knoblauchzehen, gerieben
1 EL Dipster Sahara Körner

ZUBEREITUNG

1. Kichererbsen abießen und das Wasser auffangen.
2. Alle Zutaten in einem Foodprocessor fein mixen, nach Bedarf etwas von dem Kichererbsen-Wasser hinzugeben.
Petra_SaharaKoerner-1

ZUBEREITUNG

1. Kichererbsen abießen und das Wasser auffangen.
2. Alle Zutaten in einem Food Processor fein mixen, nach Bedarf etwas von dem Kichererbsen-Wasser hinzugeben.
Petra_SaharaKoerner-1

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN