Filetfisch "Borderlaise war gestern"

Filetfisch "Borderlaise war gestern"

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
25 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 2 Personen
2 Fischfilets (130-150 g)
50 g Butter, zimmerwarm
1 TL Dipster Monsieur Franz Hose
40 g Panko oder Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Öl für die Form

ZUBEREITUNG

1. Fisch trocken tupfen, leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Butter mit Panko oder Semmelbröseln und 1 TL Dipster Monsieur Franz Hose vermischen. 
Petra_MonsieurFranzHose-3
3. Die Maße auf den Fisch geben und andrücken.
Petra_MonsieurFranzHose-2
4. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.

ZUBEREITUNG

1. Fisch trocken tupfen, leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Butter mit Panko oder Semmelbröseln und 1 TL Dipster Monsieur Franz Hose vermischen. 
Petra_MonsieurFranzHose-3
3. Die Maße auf den Fisch geben und andrücken.
Petra_MonsieurFranzHose-2
4. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.

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