Gulasch vom Weideochsen

Gulasch vom Weideochsen

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
ca. 30 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad Schwirigkeitsgrad

Für 4 Portionen
800 g Gulasch-Feisch vom Weideochsen, zum Beispiel Wade
3 EL Olivenöl zum Anbraten
100 g Schalotten
400 ml Rotwein
400 ml Rinderfond
2 El Dipster Hakuna Matata

ZUBEREITUNG

1. Fleisch in einem Bräter portionsweise bei starker Hitze anbraten.
Petra_HakunaMatata-4

2. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und anschließend die Zweibeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen.
Petra_HakunaMatata-2
3. Das Fleisch (mit dem ausgetretenen Saft) zu den Zwiebeln in den Bräter geben. 1 EL Dipster Hakuna Matata auf das Fleisch streuen und kurz anbraten.
Petra_HakunaMatata-3
5. Das Ganze mit Wein ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen.
6. Fond aufgießen, Deckel draufgeben und im vorgeheitzen Ofen 3 Stunden langsam garen, bis das Fleisch zart ist. Die Soße salzen und pfeffern.

ZUBEREITUNG

1. Fleisch in einem Bräter portionsweise bei starker Hitze anbraten.
Petra_HakunaMatata-4

2. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und anschließend die Zweibeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen.
Petra_HakunaMatata-2
3. Das Fleisch (mit dem ausgetretenen Saft) zu den Zwiebeln in den Bräter geben. 2 EL Dipster Hakuna Matata auf das Fleisch streuen und kurz anbraten.
Petra_HakunaMatata-3
5. Das Ganze mit Wein ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen.
6. Fond aufgießen, Deckel draufgeben und im vorgeheitzen Ofen 3 Stunden langsam garen, bis das Fleisch zart ist. Die Soße salzen und pfeffern.

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