Hey, Chimi, let's veggie - Gemüse Muffins

Hey, Chimi, let's veggie - Gemüse Muffins

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
35 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 12 Muffins
1 kleine gelbe Paprika
2 mittelgroße Möhren
2 kleine Zucchini
2 Eier
150 g geriebener Käse
2 EL Dipster Hey, Chimi
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Das Gemüse waschen. Paprika und Zucchini fein würfeln. Die Möhren und den Käse mit einer Reibe raspeln.
Petra_HeyChimi-3
2. Alles mit zwei Esslöffeln Dipster Hey, Chimi und Eiern vermengen und anschließend salzen und pfeffern.
Petra_HeyChimi-23.  Die Maße in Muffinförmchen füllen. Hierbei eigenen sich am besten Muffinfürmchen aus Silikon. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie an der Oberfläcke knusprig braun sind.
Petra_HeyChimi-5

ZUBEREITUNG

1. Das Gemüse waschen. Paprika und Zucchini fein würfeln. Die Möhren mit einer Reibe klein raspeln.
Petra_HeyChimi-3
2. Alles mit zwei Esslöffeln Dipster Hey, Chimi und Eiern vermengen und anschließend salzen und pfeffern.
Petra_HeyChimi-23.  Die Maße in Muffinförmchen füllen. Hierbei eignen sich am besten Muffinförmchen aus Silikon. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie an der Oberfläcke knusprig braun sind.
Petra_HeyChimi-5

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN