Italienische Tomatensuppe mit Ricotta

Italienische Tomatensuppe mit Ricotta

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
35 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
2 Möhren
1/4 Staudensellerie
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
400 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
2 EL Dipster Seniore Promodore
4 El Ricotta
Salz/Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden.
Tomatensuppe_Rezept_Ricotta_Seniore_Promodore_Zwischenschritt-1-0595ccc05ea96c
2. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken.
Tomatensuppe_Rezept_Ricotta_Seniore_Promodore_Zwischenschritt-2-0595ccc0de29d4
3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch wenige Minuten anbraten.
Tomatensuppe_Rezept_Ricotta_Seniore_Promodore_Zwischenschritt-3-0595ccc14887d0
4. Die Möhren und den Sellerie hinzugeben und alles kurz anbraten.
Tomatensuppe_Rezept_Ricotta_Seniore_Promodore_Zwischenschritt-4-0595ccc1bcfea2
5. Die Tomaten hinzugeben - mit Wasser und Wein ablöschen. Dipster Seniore Promodore und Tomatenmark hinzugeben. Alles für etwas 20-30min köcheln lassen und anschließend pürieren. Wer mag, kann die Suppe noch durch ein Sieb streichen.
Tomatensuppe_Rezept_Ricotta_Seniore_Promodore_Zwischenschritt-5-0595ccc22a9236
6. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten und jeweils einen Esslöffel Ricotta hinzugeben.

ZUBEREITUNG

1. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden.
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2. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken.
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3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch wenige Minuten anbraten.
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4. Die Möhren und den Sellerie hinzugeben und alles kurz anbraten.
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5. Die Tomaten hinzugeben - mit Wasser und Wein ablöschen. Dipster Seniore Promodore und Tomatenmark hinzugeben. Alles für etwas 20-30min köcheln lassen und anschließend pürieren. Wer mag, kann die Suppe noch durch ein Sieb streichen.
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6. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten und jeweils einen Esslöffel Ricotta hinzugeben.

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