Kartoffel-Kräuter-Taler mit Quark

Kartoffel-Kräuter-Taler mit Quark

KROIDA OIDA

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
45 min mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad Schwirigkeitsgrad

Für 9 kleine Taler

250 g Kartoffeln
½ Brötchen vom Vortag
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
1 EL Frischkäse, naturell
½ TL Salz
1 EL Dipster Koida Oida
3 EL Quark
1 EL Schmand
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
1 EL Dipster Kroida Oida

ZUBEREITUNG

1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_1
2. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken 
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_2
und pellen.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_3
3. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln gut waschen, Wurzeln entfernen und in dünne Ringe schneiden. Ei, Frischkäse, 1 EL Dipster Kroida Oida und Salz verrühren. Das Brötchen in einem Mixer zu feinen Krümeln zerkleinern.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_4
4. Alles zu einer glatten Masse vermengen und neu kleine Bällchen formen.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_5
5. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
6. Die Bällchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und platt drücken. Nun für etwa 25-30 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_6
7. In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Dafür Dipster Kroida Oida in das Olivenöl einrühren, kurz stehen lassen und anschließend zusammen mit Quark und Schmand zu einem glatten Dip verrühren.

ZUBEREITUNG

1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_1
2. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_2
und pellen.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_3
3. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln gut waschen, Wurzeln entfernen und in dünne Ringe schneiden. Ei, Frischkäse, 1 EL Dipster Kroida Oida und Salz verrühren. Das Brötchen in einem Mixer zu feinen Krümeln zerkleinern.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_4
4. Alles zu einer glatten Masse vermengen und neu kleine Bällchen formen.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_5
5. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
6. Die Bällchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und platt drücken. Nun für etwa 25-30 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Kra-uterdip_Rezept_KroidaOida_6
7. In der Zwischenzeit den Quark anrühren. Dafür Dipster Kroida Oida in das Olivenöl einrühren, kurz stehen lassen und anschließend zusammen mit Quark und Schmand zu einem glatten Dip verrühren.

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