Knusprige Tacos mit Chili-Hackfleisch

Knusprige Tacos mit Chili-Hackfleisch

CHILI GONZALES

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
25 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad Schwirigkeitsgrad

Für 6 Tacos

200 g Rinderhack
1 rote Zwiebel
½ grüne Paprika
1 große Tomate
1 EL Tomatenmark
3 EL Dipster Chili Gonzales
4 EL Schmand
Saft einer Limette
½ TL Salz
2 EL gehackte Petersilie
6 Taco Shells


ZUBEREITUNG

1. Zwiebel, Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden. Dabei das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Löffel entfernen. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen.Rezept_ChiliGonzales_12. Das Öl zusammen mit dem Dipster Chili Gonzales in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
Rezept_ChiliGonzales_2
3. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es leicht braun ist. 
Rezept_ChiliGonzales_3
4. Zwiebel und Paprika hinzufügen und für weitere 5min anbraten.
Rezept_ChiliGonzales_4
5. Tomatenmark und etwas Salz unterrühren. 
Rezept_ChiliGonzales_5
6. Die Tomaten unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen. 
Rezept_ChiliGonzales_6
7. Schmand, Limettensaft, Salz und Petersilie zu einer glatten Creme verrühren 
Rezept_ChiliGonzales_7
8. Die Tacos kurz im Ofen erwärmen. Dann mit Salat, Hackfleisch und Creme befüllen. Wer möchte, kann noch ein paar frische Chilis für mehr Schärfe hinzugeben.
Rezept_ChiliGonzales_8

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel, Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden. Dabei das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Löffel entfernen. Den Salat waschen und die Blätter abzupfen.Rezept_ChiliGonzales_12. Das Öl zusammen mit dem Dipster Chili Gonzales in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
Rezept_ChiliGonzales_2
3. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es leicht braun ist. 
Rezept_ChiliGonzales_3
4. Zwiebel und Paprika hinzufügen und für weitere 5min anbraten.
Rezept_ChiliGonzales_4
5. Tomatenmark und etwas Salz unterrühren. 
Rezept_ChiliGonzales_5
6. Die Tomaten unterheben und die Pfanne vom Herd nehmen. 
Rezept_ChiliGonzales_6
7. Schmand, Limettensaft, Salz und Petersilie zu einer glatten Creme verrühren 
Rezept_ChiliGonzales_7
8. Die Tacos kurz im Ofen erwärmen. Dann mit Salat, Hackfleisch und Creme befüllen. Wer möchte, kann noch ein paar frische Chilis für mehr Schärfe hinzugeben.
Rezept_ChiliGonzales_8

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