Lasagne mit Fenchel Stangenselleri

Lasagne mit Fenchel Stangenselleri

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
60 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für eine Form ca. 30x20cm

500g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
400ml gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprika, edelsüß
Salz, Pfeffer
1 EL Öl

2 EL Butter
1 Fenchel
3 Stängel Stangensellerie
1 Möhre
2 EL Dipster Hey Chimi
2 EL Mehl
400ml Milch
200g Maasdammer
Etwa 9 Lasagneblätter

ZUBEREITUNG

1. Fenchel, Sellerie, Möhren und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-1595cbf663035d2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, bis es leicht braun ist.Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-2595cc334884ce3. Die Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten, bis sie glasig ist. Dann mit den gehackten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Soße einmal aufkochen lassen. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-3595cc337bd4614.Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Soße einmal aufkochen lassen. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-4595cc33ac0c415. Butter in einem Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie und Möhren kurz darin anschwitzen. Dipster Hey Chimi hinzugeben und unterrühren.  Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-5595cc33e280cb6. Mehl hinzugeben und kurz anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, alles mit Milch ablöschen und gut verrühre. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-6595cc3428b5a57. Die Soße zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-7595cc345c3b878. Die Hälfte der Hackfleischsoße in der Auflaufform verteilen. Lasagneblätter darauf legen und die Hälfte der Gemüsesoße darüber verteilen.Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-8595cc348c23649. Wieder mit Lasagneblättern bedecken und die restliche Hackfleischsoße darüber geben. Mit der Gemüsesoße abschliesßen.Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-9595cc34c41eef10. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Käse hobeln und über die Lasagne geben. Zum Schluss die Lasagne für 30-40min im Ofen garen. 
Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-10595cc34f79af5

ZUBEREITUNG

1. Fenchel, Sellerie, Möhren und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-1595cbf663035d2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, bis es leicht braun ist.Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-2595cc334884ce3. Die Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten, bis sie glasig ist. Dann mit den gehackten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Soße einmal aufkochen lassen. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-3595cc337bd4614.Mit den gehackten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Soße einmal aufkochen lassen. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-4595cc33ac0c415. Butter in einem Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie und Möhren kurz darin anschwitzen. Dipster Hey Chimi hinzugeben und unterrühren.  Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-5595cc33e280cb6. Mehl hinzugeben und kurz anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, alles mit Milch ablöschen und gut verrühre. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-6595cc3428b5a57. Die Soße zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-7595cc345c3b878. Die Hälfte der Hackfleischsoße in der Auflaufform verteilen. Lasagneblätter darauf legen und die Hälfte der Gemüsesoße darüber verteilen.Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-8595cc348c23649. Wieder mit Lasagneblättern bedecken und die restliche Hackfleischsoße darüber geben. Mit der Gemüsesoße abschliesßen.Lasagne_HeyChimi_Rezept_Zwischenschritt-9595cc34c41eef10. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Käse hobeln und über die Lasagne geben. Zum Schluss die Lasagne für 30-40min im Ofen garen. 
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