ZUTATEN
ZUTATE
Für 8 Champignons
8 mittelgroße Champignons
50 g Feta
3 grüne Oliven
1 TL Dipster Mr. Zack Zicki
1 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
1. Die Pilze waschen und den unteren Teil des Stils abschneiden. Den restlichen Stil, sowie die Lamellen der Pilze fein hacken. Dafür den Pilz zuvor mit einem Teelöffel leicht aushöhlen.
2. Fetakäse und Oliven ebenfalls hacken.
3. Alles zusammen mit dem Dipster Mr. Zack Zicki vermischen.
4. Die Pilze befüllen, in eine Auflaufform setzen und mit etwas Öl beträufeln. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Pilze für 20 min backen.
ZUBEREITUNG
1. Die Pilze waschen und den unteren Teil des Stils abschneiden. Den restlichen Stil, sowie die Lamellen der Pilze fein hacken. Dafür den Pilz zuvor mit einem Teelöffel leicht aushöhlen.
2. Fetakäse und Oliven ebenfalls hacken.
3. Alles zusammen mit dem Dipster Mr. Zack Zicki vermischen.
4. Die Pilze befüllen, in eine Auflaufform setzen und mit etwas Öl beträufeln. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Pilze für 20 min backen.