Monsieurs Tarte Ratatouille

Monsieurs Tarte Ratatouille

MONSIEUR FRANZ HOSE

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
75 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad Schwirigkeitsgrad Schwirigkeitsgrad

200 g Mehl
75 g kalte Butter
2 Eier
Salz
½ Aubergine
1 kleine Zucchini
1 Schalotte
1 Paprika
100 ml Weißwein
100 ml Milch
150 g Frischkäse
2 Eier
Salz/Pfeffer
2 EL Dipster Monsieur Franz Hose

1. Mehl, Butter, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
3. Eine Tarteform leicht einfetten. Den Teig hineinlegen, den Rand nach innen umlegen und andrücken. Dann den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
4. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Boden für 10-15 min backen
5. Die Aubergine halbieren und mit reichlich Salz bestreuen. Nach etwa 5 min unter fließendem Wasser abspülen. Das Salz zieht dabei einige Bitterstoffe aus dem Gemüse.
6. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
7. Die Tarte aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und das Gemüse darauf verteilen.
8. Eier, Wein, Milch, Frischkäse und Dipster Monsieur Franzhose miteinander verrühren. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
9. Die Soße über das Gemüse gießen und die Tarte 40-45 min backen. Nach etwa 25 min mit Alufolie abdecken.

ZUBEREITUNG

1. Mehl, Butter, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_1
2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
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3. Eine Tarteform leicht einfetten. Den Teig hineinlegen, den Rand nach innen umlegen und andrücken. Dann den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
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4. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Boden für 10-15 min backen. Währenddessen die Aubergine halbieren und mit reichlich Salz bestreuen. Nach etwa 5 min unter fließendem Wasser abspülen. Das Salz zieht dabei einige Bitterstoffe aus dem Gemüse.
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5. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
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6. Die Tarte aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und das Gemüse darauf verteilen.
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7. Eier, Wein, Milch, Frischkäse und Dipster Monsieur Franzhose miteinander verrühren. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
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8. Die Soße über das Gemüse gießen und die Tarte 40-45 min backen. Nach etwa 25 min mit Alufolie abdecken.

ZUBEREITUNG

1. Mehl, Butter, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_1
2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_3
3. Eine Tarteform leicht einfetten. Den Teig hineinlegen, den Rand nach innen umlegen und andrücken. Dann den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_5
4. Den Ofen auf 180°C Umluft / 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Boden für 10-15 min backen. Währenddessen die Aubergine halbieren und mit reichlich Salz bestreuen. Nach etwa 5 min unter fließendem Wasser abspülen. Das Salz zieht dabei einige Bitterstoffe aus dem Gemüse.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_6
5. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_7
6. Die Tarte aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und das Gemüse darauf verteilen.
Vegetarische_Tart_Cafe_de_Paris_Dip_Rezept_MonsieurFranzHose_8
7. Eier, Wein, Milch, Frischkäse und Dipster Monsieur Franzhose miteinander verrühren. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
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8. Die Soße über das Gemüse gießen und die Tarte 40-45 min backen. Nach etwa 25 min mit Alufolie abdecken.

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