Orientalischer Linsensalat mit Feige

Orientalischer Linsensalat mit Feige

SAHARA KÖRNER

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
40 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 2 Portionen

100 g Belugalinsen
50 g Cashewnüsse
4 getrocknete Feigen
1 gelbe Paprika
2 EL gehackte Petersilie
Saft einer halben Orange
½ TL Salz
2 TL Dipster Sahara Körner
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico

ZUBEREITUNG

1. Die Linsen in Salzwasser für etwa 20 min kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
2. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5-10 min anrösten, bis sie leicht braun werden.
Linsen_Rezept_Harissa_orientalisch_SaharaKoerner_1
3. Paprika in dünne Streifen schneiden. Petersilie und Nüsse hacken. Feigen in kleine Stücke schneiden.
Linsen_Rezept_Harissa_orientalisch_SaharaKoerner_2
4. Orangensaft, Olivenöl, Balsamico, Dipster Sahara Körner und Salz zu einem Dressing anrühren.
Linsen_Rezept_Harissa_orientalisch_SaharaKoerner_3
5. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Salat etwa 15 min durchziehen lassen.

ZUBEREITUNG

1. Die Linsen in Salzwasser für etwa 20 min kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
2. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5-10 min anrösten, bis sie leicht braun werden.
Linsen_Rezept_Harissa_orientalisch_SaharaKoerner_1
3. Paprika in dünne Streifen schneiden. Petersilie und Nüsse hacken. Feigen in kleine Stücke schneiden.
Linsen_Rezept_Harissa_orientalisch_SaharaKoerner_2
4. Orangensaft, Olivenöl, Balsamico, Dipster Sahara Körner und Salz zu einem Dressing anrühren.
Linsen_Rezept_Harissa_orientalisch_SaharaKoerner_3
5. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Salat etwa 15 min durchziehen lassen.

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN