Schnelle Couscous Bowl mit Gemüse

Schnelle Couscous Bowl mit Gemüse

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
20 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 2 Portionen

250 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
2 helle Spitzpaprika
1 EL Olivenöl
500 g Blattspinat
200 g Couscous
1 1/2 EL Dipster Sahara Körner
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Pilze waschen, etwas vom Strunk entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-1-0
2. Die Tomate und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-2-0
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-3-0
4. Nach wenigen Minuten das Grün der Frühlingszwiebel hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-4-0
5. Blattspinat mit etwas Wasser für etwa 10 min garen. 
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-5-0
6.Den hellen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-6-0
6. Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei EL Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-7-0
7. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_schnelle_Couscous_Bowl_mit_Gemuese_Panorama

ZUBEREITUNG

1. Die Pilze waschen, etwas vom Strunk entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-1-0
2. Die Tomate und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit der Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-2-0
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-3-0
4. Nach wenigen Minuten das Grün der Frühlingszwiebel hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-4-0
5. Blattspinat mit etwas Wasser für etwa 10 min garen.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-5-0
6.Den hellen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-6-0
6. Den Couscous mit Dipster Sahara Körner vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen, abdecken und quellen lassen. Nach etwa 10-15min drei EL Olivenöl unterrühren und etwas Salz hinzugeben.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_Zwischenschritt-7-0
7. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander anrichten.
Couscous_Salat_Rezept_Sahara_Koerner_schnelle_Couscous_Bowl_mit_Gemuese_Panorama

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN