Schnelles Linsendaal mit Blumenkohl

Schnelles Linsendaal mit Blumenkohl

ZUTATEN

ZUTATE

Arbeitszeit:
20 mins
|
Schwierigkeitsgrad:
Schwirigkeitsgrad

Für 3 Portionen
1/2 Blumenkohl
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
5 EL Sonnenblumenöl
2 EL Dipster Mister Mumbastik
200g rote Linsen
500ml Wasser
Salz/Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Röschen des Blumenkohls abtrennen, waschen und beiseite stellen.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-1-0
2. Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Linsen waschen.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-2-0
3. Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Dipster Mister Mumbastik kurz darin anbraten.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-3-0
4. Die Zwiebeln hinzugeben und wenige Minuten mit anbraten.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-4-0
5. Dann die Linsen hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser ablöschen.
6. Das Ganze für etwa 10min köcheln lassen. Anschließend Tomaten hinzugeben und für weiter 3-5min köchlen lassen.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-6-0
7. Währenddessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl anbraten, bis er gar ist. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-7-0

ZUBEREITUNG

1. Die Röschen des Blumenkohls abtrennen, waschen und beiseite stellen.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-1-0
2. Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Linsen waschen.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-2-0
3. Drei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Dipster Mister Mumbastik kurz darin anbraten.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-3-0
4. Die Zwiebeln hinzugeben und wenige Minuten mit anbraten.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-4-0
5. Dann die Linsen hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser ablöschen.
6. Das Ganze für etwa 10min köcheln lassen. Anschließend Tomaten hinzugeben und für weiter 3-5min köchlen lassen.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-6-0
7. Währenddessen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl anbraten, bis er gar ist. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Indisches_Daal_Rezept_MisterMumbastik_Zwischenschritt-7-0




UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

DIE REZEPTE SIND AUCH YAMMI



DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN