Einfacher Hummus

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Einfacher Hummus Du benötigst: 250 g Kichererbsen aus der Dose - 2 EL Sesampaste - 3 EL Olivenöl - Saft von 1 Limette - 2 Knoblauchzehen, gerieben - 1 EL Dipster Sahara Körner 1. Kichererbsen abgießen, das Wasser auffangen. Alle Zutaten fein mixen, nach Bedarf etwas vom Kichererbsen-Wasser zugeben. 2. Nach Wunsch abschmecken, jeder mag es anders! Einfacher Hummus 250 g Kichererbsen aus der Dose - 2 EL Sesampaste - 3 EL Olivenöl - Saft von 1 Limette - 2 Knoblauchzehen, gerieben - 1 EL Dipster Sahara Körner 1. Kichererbsen abgießen, das Wasser auffangen. Alle Zutaten fein mixen, nach Bedarf...

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Würziges Französisches Fischfilet

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Würziges Französisches Fischfilet Du benötigst für 2 Personen: 2 Fischfilets (130-150 g) - 50 g Butter, zimmerwarm - 1 TL Dipster Monsieur Franz Hose - 40 g Panko oder Semmelbrösel - Optional noch 1 EL gemischte frische Kräuter wie Petersilie, Thymian, Salbei, was man mag! - Salz, Pfeffer - Öl für die Form 1. Fisch trockentupfen, leicht einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter, Panko oder Semmelbrösel, Dipster Monsieur Franz Hose und die Kräuter mischen. 2. Auf den Fisch geben, dabei andrücken. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen. 2 Fischfilets (130-150 g) - 50 g Butter,...

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Deftiges Kartoffelgratin

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Deftiges Kartoffelgratin Du benötigst für 2-3 Portionen als Hauptgericht: 400 g Kartoffeln - 100 g Fenchel - 100 ml Sahne - 50 g Schmand - 2 Eier - 150 g Bergkäse oder einen anderen kräftigen Hartkäse - 1 EL Dipster Kroida Oida - Salz, Pfeffer 1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und auch in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Eine Form (20 cm Durchmesser) einfetten. Ofen auf 170° Umluft vorheizen. 2. Kartoffeln fächerförmig in die Form legen, immer zwei Schichten Kartoffeln, eine Schicht Fenchel, eine Schicht Käse. Jede Schicht salzen und leicht pfeffern. 50...

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Tarte mit roten Zwiebeln und Knoblauchguss

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Tarte mit roten Zwiebeln und Knoblauchguss Du benötigst für eine Tarte: Für den Teig:250 g Mehl - 125 g Butter - 1 Ei - ½ TL Salz - Trockene Hülsenfrüchte zum Blindbacken Für die Füllung: 200 g rote Zwiebeln - 150 g Bio-Schmand - 150 g Joghurt 3,5% - 2 Eier - 100 g Bacon - 20 g DipsterKnobi Wan Kenobi 1 Eigelb zum Bestreichen der Dekoration 1. Aus Mehl, Butter, Ei und ½ TL Salz einen Mürbeteig kneten. 2. In Frischhaltefolie einwickeln uns 30 Minuten kühlen. Etwas Teig für die Deko im Kühlschrank aufheben, falls gewünscht, ca 1/5. 3....

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Gemüse-Muffins

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Gemüse-Muffins Du benötigst für 12 Muffins: 1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße Möhren - 2 kleine Zucchini - 2 Eier - 150 g Käse gerieben - 2 EL Dipster Hey, Chimi - Salz, Pfeffer 1. Gemüse putzen. Paprika und Zucchini fein würfeln, Möhren raspeln, Käse reiben. 2. Alles mit Dipster Hey, Chimi vermengen, salzen und pfeffern und in Muffinförmchen füllen – am besten eignen sich die aus Silikon, da geht alles prima raus! 3. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 Minuten backen, bis sie oben knusprig sind. 4. Mit Joghurt-Dip servieren. Gemüse-Muffins 1 kleine gelbe Paprika - 2 mittelgroße...

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Gulasch vom Weideochsen

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Gulasch vom Weideochsen Du benötigst für 4 Portionen: 800 g Flesich für Gulasch vom Weideochsen - Olivenöl zum Anbraten - 100 g Schalotten - 30 g Dipster Hakuna Matata - 400 ml Rotwein - 400 ml Rinderfond 1. Fleisch in einem Bräter portionsweise bei starker Hitze anbraten. 2. Herausnehmen und die Zwiebeln darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fleisch (mit dem ausgetretenen Saft) wieder mit in den Bräter geben. 3. 30 g Dipster Hakuna Matata auf das Fleisch streuen und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen. 4. Fond aufgießen, Deckel draufgeben und im...

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